Über den Umweltschutz von Edelstahlhähnen
Ansichten:8415 EinstufungBlog
Es ist sehr wichtig, einen guten Küchenhahn zu wählen. Erstens ist es die Quelle für Küchenwasser. Die Qualität des Wassers hängt mit der Gesundheit und Lebensqualität des menschlichen Körpers zusammen. Zweitens ist die Küchenumgebung relativ fettig und feucht, was ein Nährboden für Bakterien ist. Ein guter Wasserhahn muss die Eigenschaften Hochtemperaturbeständigkeit, Feuchtigkeitsbeständigkeit, Korrosionsbeständigkeit usw. aufweisen, ohne Angst vor Ölraucherosion zu haben, was die Lebensdauer des Wasserhahns verlängert. und ein schöner Stil mit Wasserhahn sollte auch zum Dekorationsstil der Küche passen, wodurch der gesamte Raum schöner und harmonischer wird.
Mit der kontinuierlichen Weiterentwicklung des Wasserhahnherstellungsprozesses ist der Edelstahlhahn sowohl im professionellen Bereich als auch beim allgemeinen Verbraucher sehr widerstandsfähig gegen Korrosion, Oxidation, einfache Reinigung, antibakterielle und sekundäre Verschmutzung durch schweres Wasser. herzlich willkommen. Im Ausland werden Edelstahlhähne häufig in High-End-Sternehotels, öffentlichen Orten, Privathäusern und vielen anderen Gelegenheiten verwendet. Es kann in der rauen Küchenumgebung ewig dauern und der Küche mehr Gesundheitsschutz bieten:
1. Gesund, umweltfreundlich, bleifrei
Edelstahl ist ein international anerkanntes Sicherheitsmaterial, das in den menschlichen Körper implantiert werden kann. Es ist bleifrei, säurebeständig, alkalibeständig, korrosionsbeständig und setzt keine schädlichen Substanzen frei. Es wird Ihre Wasserquelle nicht verschmutzen und die menschliche Gesundheit gewährleisten. Der Herstellungsprozess von Edelstahlhähnen ist sehr umweltschädlich und verursacht keine ernsthafte Umweltverschmutzung durch Kupferschmelzen und Galvanisieren bei der Herstellung von Kupferhähnen.
2. Schön und langlebig, niemals rosten
Die Oberfläche des Edelstahlhahns wird physikalisch behandelt. Es muss nur poliert und poliert werden. Die natürliche Farbe erscheint, der silberne Glanz verblasst nie, rostet nie, ist elegant und langlebig und er ist immer noch hundert Jahre alt. Die Verchromungsschicht auf der Oberfläche des Kupferhahns ist eine chemische Haftschicht, die je nach Qualität und Dicke der Beschichtung oxidiert und abfällt. Im schnellen halben Jahr verliert der langsamere allmählich den Oberflächenglanz und die Lochfraßbildung in 3-6 Jahren. Schließlich löst sich die Beschichtungsschicht ab und legt den Kupferrost frei, der das Aussehen beeinträchtigt.
3. Höherer Preis
Edelstahl hat einen Schmelzpunkt von ungefähr 1600 Grad und Kupfer hat einen Schmelzpunkt von ungefähr 1000 Grad. Edelstahl wird durch Präzisionsguss fertiggestellt. Kupfer muss durch Druckguss fertiggestellt werden. Die Härte und Zähigkeit von Edelstahl ist mehr als dreimal so hoch wie die von Kupfer. Die Verlustrate des Bearbeitungswerkzeugs ist mehr als hundertmal so hoch wie die von Kupfer. Die Verlustrate von Poliermaterialien aus rostfreiem Stahl ist mehr als zehnmal so hoch wie die von Kupfer. Die Gesamtverarbeitungskosten von Edelstahl sind ebenfalls mehr als zehnmal so hoch wie die von Kupfer. Daher ist der Marktpreis für Edelstahlhähne auch etwas teurer als für gewöhnliche Kupferhähne.
- Bringen Sie Ihnen bei, wie Sie aus vielen ...
- Wie wählt man einen 4-In. Centerset 2-Grif...
- Warum sollte ein Wasserhahn mit einem Bubb...
- Warum einen Bubbler in den Wasserhahn einb...
- Wie man die Alterung des Wasserhahns löst
- Warum ist Pull-Down Küchenarmatur undicht ...
- Analyse der Vor- und Nachteile des auszieh...
- Mattschwarzer Pull-Down-Küchenarmatur: Bes...
您好!Bitte einloggen